В Киеве процветает незаконное строительство, а очередной скандал разгорелся из-за возведения автозаправки между жилыми домами в Дарницком районе. Но интересы киевской громады поддержал лишь депутат Киевсовета, секретарь экологической комиссии города Алексей Новиков.

Такое поведение можно назвать феноменом, потому как все чаще происходит наоборот и бизнес интересы ставятся выше интересов жителей города. Новиков, можно сказать, ввел новый тренд среди депутатов, когда мнение киевской громады – это главное.

Борьба со строительством, которое ведет компания ОККО, длиться с декабря 2016 года. Несмотря на многочисленные протесты, петицию и обращения киевлян , никакой реакции у власти не было.

Депутат Киевсовета решил поехать в главный офис компании во Львове, чтобы донести до ее руководства информацию о строительстве в столице. После этого, однопартийцы посоветовали Алексею Новикову покинуть их ряды, поскольку у них не совпадают взгляды на определенные вещи.

"Приветствую с европейских ворот Украины - города Львова, а именно с главного офиса Галнафтогаз ОККО. Интересы общественности и ЗАКОН будем отстаивать до ПОБЕДЫ!" - написал Новиков в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Posted by Олексій Новіков on Friday, 17 March 2017