В Харькове пятеро молодых людей убили гражданина Иордании по подозрению в педофилии. Мужчину выманили на улицу под предлогом знакомства с несовершеннолетней девушкой и учинили расправу, сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Еще в феврале харьковские подростки начали выслеживать 28-летнего иорданца. Девушка из группировки выманила мужчину на свидание через соцсети. Впоследствии в прокуратуру обратились с обвинением в убийстве по мотивам национальной ненависти.

"Когда они встретились, другие соучастники преступления напали на него и, под предлогом мести" педофилу", начали издеваться. Во время пыток иностранца задушили", - сообщил начальник отдела областной прокуратуры Руслан Вахитов.

Эти данные выяснились во время проведения следствия. Участникам пыток грозит до 10 лет тюрьмы, а обвиняемому даже пожизненное заключение.

Читайте также: Трое военных погибли и четверо ранены в результате ДТП в Донецкой области

Популярные статьи сейчас

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Охота на педофилов является "популярным" занятием среди украинской молодежи. В последние годы молодые ребята выманивают возможных педофилов на свидание через социальные сети, после чего распространяют видео с издевательствами в интернете.