Журналист Майкл Щур, которого мобилизовали в Десну неделю назад, выложил в Facebook фотографии длинных очередей в столовую.

Ведущий новостей написал о том, как он простоял в очереди чтобы поесть 50 минут. Но Щур все же написал объяснение такому явлению в армии.

"Столовая, куда мы должны ходить - на ремонте. Обещают закончить в сентябре. Каждая рота приходит в столовую на определенное заранее оговоренное время. Но часто - то рота какая опоздает, то в другую роту новички прибудут", - рассказал телеведущий.

Майкл Щур призывает солдат высказывать предложения для уменьшения очереди в столовую. Он также показал фотографии блюд, которыми кормят военных.

Читайте также: В Запорожье заключенные открыли магазин экологических продуктов

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Щур, который имеет настоящее имя Роман Винтонив, отправился на военную службу более недели назад после получения повестки. По окончании обучения он поедет в зону боевых действий на восток, где будет вести видеодневник в рамках проекта Embedded journalism.