Активисты "Финансового Майдана", которые уже несколько дней пикетируют здание Нацбанка, утверждают, что около часа назад их силой разогнали сотрудники милиции.

"Подтянули трактор, была милиция и Нацгвардия, людей толкали и били, а палатки снесли. Нас было около двухсот человек. Сейчас часть активистов перешла на другую сторону улицы", - рассказал нам Юрий, один из участников" Кредитного Майдана ". Добавил, что оружие протестующих - золотой мусорный бак, плакаты и флаги у них забрали.

В милиции говорят, что были под Нацбанком, но никого не трогали. "Действительно там были сейчас работники милиции, но они осуществляли охрану общественного порядка. Палатки они тоже не сносили, это делали другие службы. С заявлениями о нарушении прав никто не обращался", - сказали нам в пресс-службе столичной милиции.

Четыре дня украинцы протестуют против курса доллара под Национальным банком. Объясняют, что не могут платить по кредитам, поэтому требуют, чтобы валютные кредиты перевели в гривневые, ведь курс доллара ежедневно только растет.

Популярные статьи сейчас
Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще