На этих выходных в центре Киева народный депутат, член фракции "Батькивщина" Александра Кужель образовала своим автомобилем затор на дороге.

Нардеп на своем золотистом внедорожнике Lexus пробила колесо и была вынуждена запарковаться, в результате чего перекрыла две полосы движения, передают "Вести".

Пока двое молодых людей ставили Кужель запасное колесо, автомобилисты сигналили нардепу, которая мешала проезду. В ответ на сигналы нардеп громко ругалась и один раз показала водителю средний палец, отмечает издание.

Читайте также: ДТП на Закарпатье: BMW столкнулся с похоронами

Как сообщалось ранее, бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка 9 августа попал в ДТП на своем мотоцикле Harley-Davidson.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще