В Киеве пьяный водитель сбил ограждение трамвая и поехал по рельсам (фото)

поділитись
Водитель с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. Его жену также госпитализировали с множественными травмами

[gallery]

В столице водитель Geely в состоянии алкогольного опьянения сбил ограждение скоростного трамвая, выехал на рельсы и проехал по ним почти 40 метров. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на ул. Борщаговской. Автомобиль, двигаясь от ул. Гарматной к Индустриальному мосту, на высокой скорости вылетел с дороги, сбил около 15 метров ограждения скоростного трамвая и проехал по рельсам почти 40 метров.

Читайте также: ДТП на Волыни: два человека погибли, четверо травмированы

Перед ДТП жена водителя, которая находилась с ним в авто, просила его остановиться и даже успела позвонить в полицию, чтобы сообщить о пьяном муже.

Водитель с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. Его жену также госпитализировали с множественными травмами.

Перед отъездом скорой, женщина дала патрульным, которые прибыли на место происшествия, ключи от квартиры и попросила присмотреть за детьми 6 и 8 лет, которые остались дома.

Автор материала: 
Znaj.ua
На кадрах можно разглядеть националистов, которые преследуют цыган
0
0
18:51 25.04.2018
Сколько это будет продолжаться - неизвестно
0
0
14:16 25.04.2018
"Сейчас заметен всплеск самоубийств"
0
0
14:10 25.04.2018