Просьба выключить шансон и выдать проездной билет обернулось кошмаром для пассажира запорожской маршрутки.

Женщина ехала в маршрутном такси №46, банальное просьба к водителю сделать музыку тише, обернулось настоящим кошмаром. Передает передает Depo.Запорижжя.

Сначала водитель не отреагировал на просьбу пассажирки, а при повторном обращении, когда же настойчивая дама стала снимать его на телефон - выбил аппарат из рук обладательницы.

Далее женщина получила другой телефон и начала снимать новые нарушения со стороны водителя. Поражает тот факт, что другие пассажиры защищали водителя и говорили, что женщина отвлекает его во время движения.

Читайте також: На Волыни запретили песни российского шансона в маршрутках

Популярные статьи сейчас
Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных
Показать еще

Затем женщина попросила выдать ей билет фиксирующий поездку. Это крайне вывело водителя, он остановился и попытался выгнать пассажирку из салона. После этого схватил ее сумку, вынес из маршрутки, бросил на обочину, вернулся в маршрутку, достал из спрятанной папки билеты, оторвал, что несмотря несколько штук, бросил их на улицу, после чего дождался, когда женщина выйдет, закрыл двери и уехал.

Пострадавшая намерена обратиться с жалобой с жалобой в городской транспортного управления. Кроме того, женщина выложила видео в Интернет и просит свидетелей скандала откликнуться, чтобы судиться также в суд.

Сам герой YouTube своей вины не признает. Так же, как и руководители фирмы-перевозчицы. Ранее проблему выдачи билетов и звучание шансона в маршрутках неоднократно нарушала запорожская община, но городские власти Запорожья до сих пор не обратила на это никакого внимания.

Ранее сообщалось, что в Киеве уволили водителя маршрутки, который высадил известного бойца АТО. Водитель столичного маршрутного такси 220 указал на дверь бойцу АТО, командиру отделения второго батальона 95-й аэромобильной бригады Виталию Шевченко, который унимался локальные стычки под Верховной Радой 31 августа.