Голливудский актер Эштон Катчер уже собрал 100 000 подписей в пользу установления пеленального столика в мужских туалетах крупных торговых сетей.

Муж известной украинки Милы Кунис возмутился в своем Facebook, что мужские общественные туалеты до сих пор не оснащены пеленальными столиками, будто менять памперсы - только женский долг.

Пост вызвал большой резонанс, и Катчер решил развернуть целую кампанию на эту тему.

Он призвал собрать 100 тысяч подписей в пользу установки специальных столиков в торговых сетях Costco и Target. В своем обращении актер подчеркнул, что современные семьи бывают разными, поэтому считать замену подгузников исключительно женским делом - унизительно.

Обе компании уже сообщили, что вскоре появятся семейные туалеты с общим пространством для родителей и ребенка.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

СМИ подмечают, что в связи с отцовством профессиональные достижения Эштона Катчера отступили на второй план: последней его работой в кино стала роль Стива Джобса двухлетней давности.

Актера знают по главным ролям в фильмах "Эффект бабочки", "Молодожены", "Оптом дешевле", "Однажды в Вегасе" и др.