На самоубийц влияют религиозные праздники

поділитись

0

302

Вчера 15-летняя школьница из Голосеевского района столицы попыталась покончить с собой.

"Она пыталась отравиться лекарствами. Это уже седьмая попытка пациентки покончить с собой. Это болезнь", - говорят медики" Охматдиту". Туда она попала с острым отравлением.

Работники одного из столичных кладбищ заметили, что именно в период Пасхальных праздников происходит больше всего суицидов. Почему - объяснить не могут.Психологи говорят, что склонные к самоубийствам могут тяжело переживать религиозные праздники. А священники советуют идти в церковь.

Только за две последние недели в новостях десятки сообщений о попытках самоубийств.

На Пасху 84-летняя жительница Белой Церкви хотела наложить на себя руки. Она запуталась в проводах, которые висели на фасаде здания между девятым и восьмым этажами. Пока спасатели обматывали веревками бабушку, один из работников ДСНС уговаривал ее жить дальше. Операцию по спасению старушки провели успешно.

За три дня до этого 53-летняя киевлянка написала прощальную записку и бросилась с балкона 5-го этажа. Ее госпитализировали с переломами костей таза в одну из столичных больниц.

30-летняя жительница Севастополя ударила себя дважды ножом в живот через домашнего любимца. Далматинец годовалый Макс ушел от нее 5 апреля. Женщина искала щенка несколько дней, а затем у нее сдали нервы.

Вчера в поселке Казанка Николаевской области подполковник милиции выстрелил себе в подбородок из охотничьего ружья. Мужчина снес часть челюсти, но выжил. Сейчас в крайне тяжелом состоянии он находится в больнице. Коллеги говорят, что милиционер пытался застрелиться из-за работы. Накануне его, замначальника райотдела милиции понизили в должности.

На Закарпатье сегодня нашли повешенной 21-летнюю девушку. Жительницу поселка Дубовое Тячевского района вчера приходили сватать. После застолья девушка провела гостей, и домой так и не вернулась. Всю ночь родители искали дочь. Нашли утром уже повешенной.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Парковая зона занимает огромную территорию
0
0
04:37 30.03.2017
Киевляне массово ринулись спасать книги из заброшенной библиотеки.
0
0
23:05 29.03.2017
Памятник князю Владимиру в Киеве начали отмывать от краски.
0
0
20:55 29.03.2017
В КГГА решили отказаться от сотрудничества с "Киевэнерго".
0
0
20:03 29.03.2017