Бывший руководитель Госавтоинспекции Уманского района Черкасской области Олег Шатохин устроил стрельбу в городе. Он ранил директора местного магазина.

Магазин "Мандарин" расположен в центре города - по ул. Пионтковского в жилом доме. Жители дома неоднократно жаловались на заведение. Магазин работает круглосуточно, и во дворе дома собираются желающие выпить.

Владелец магазина Евгений Шульга был в курсе общего недовольства. В этом же доме живет и бывший начальник Уманского районного ГАИ Олег Шатохин.

Конфликт между владельцем и экс-милиционером произошел 11 мая.

Читайте также: Серийного вора задержали за нападение на милиционера

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Показать еще

"Я подъехал к магазину на собственном автомобиле, открыл дверцу. Тут ко мне подошел Шатохин. Сначала дважды выстрелил, потом еще один раз ", - говорит Шульга.

"Я писал жалобы на магазин во все инстанции. Реакции не было никакой. Был во дворе, когда подъехал владелец магазина. Подошел к нему поговорить. Пусть хоть на ночь закрывал свою "наливайку". Здесь же невозможно жить или выйти вечером на улицу из квартиры, из-за этого магазин. Шульга начал мне угрожать. Я достал телефон, чтобы записать угрозы. Он забрал у меня мой телефон и набросился. Пришлось стрелять из стартового пистолета - я защищался ", - объясняет бывший милиционер.

В пресс-службе Уманского горотдела говорят, что назначили ряд экспертиз по делу и пока ведут следствие. Евгений Шульга сейчас находится в больнице - у него повреждена нога.