Жительница Днепропетровска родила десятого ребенка. У 39-летней Оксаны Малик уже есть 9 детей и три внучки. Роды, по словам врачей, прошли быстро и без проблем.

Останавливаться на достигнутом многодетная мама не собирается. Малыша назвали Ярославом, мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

"Здесь, в больнице Мечникова появились трое последних детишек Оксаны. И она сказала, что следующего – одиннадцатого малыша, если Бог даст, снова придет к нам рожать", - рассказала заместитель главврача по акушерско-гинекологической помощи Нина Рубан.

Оксана с мужем еще до женитьбы договорились завести детей, по ее словам, "как звездочек на небе"..

"Был период, когда беременности срывались, приходилось подолгу лежать на сохранении. И когда мы его прошли, то еще больше захотелось много детишек", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Показать еще

Трех внучек Оксане подарила самая старшая, 22-летняя дочь. После ее рождения женщина решилась на второго ребенка только через 12 лет. Родила сына, а потом еще одного, и еще одного – так и получилась практически футбольная команда.

Читайте также: Отец укачивает младенца дыханием Дарта Вейдера (Видео)

Помогают воспитывать малышню преимущественно старшие дети. Родители пары живут отдельно, часто приезжать не могут. Но на трудности многодетная мама не жалуется. Говорит, что государство платит деньги на детей исправно. Да и муж-водитель семью кормит.