На Харьковщине мужчина бросил гранату в машину с людьми. Оказалось, что он был участником АТО, откуда и привез боеприпасы. Граната не сработала и пассажиры автомобиля не пострадали.

Об этом сообщает МВД в Харьковской области.

В горотдел поступило заявление от 25-летней местной жительницы о том, что в автомобиль, в котором находилась она вместе со своим мужем и знакомым, неизвестный через открытое стекло забросил гранату РГД-5 и скрылся с места преступления.

Читайте также: Боец АТО хранил дома склад оружия

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате расследования, работники милиции разоблачили в совершении преступления 43-летнего мужчину.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

Во время обыска жилья злоумышленника обнаружили и изъяли еще одну гранату РГД-5. Также выяснили, откуда он привез боеприпасы.

Подозреваемого задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания Купянского ГО.

Напомним, 21 мая на столичном железнодорожном вокзале изъяли боеприпасы, привезенные из зоны боевых действий.

При осмотре дорожных сумкок среди личных вещей двух мужчин в камуфляжной форме обнаружили тротиловую шашку с пластидом и электродетонатором, по одной гранате РГД-5 и Ф1 с обжигающими устройствами, пять сигнальных ракет, 79 патронов калибра 7,62 и 35 штук - калибра 5,45, а также охотничий нож.