Сегодня в полдень в Голосеевском районе столицы недалеко от метро "Выдубичи" прорвало трубу горячего водоснабжения. Из-за этого на проезжей части образовалось "озеро" горячей воды.

Об этом сообщает "Обозреватель".

На углу улицы Стройиндустрии и Набережно-Печерской дороги образовалась огромная лужа из горячей воды. Ее температура достигала 50-60 градусов. Часть машин разворачивались и объезжали лужу по другому маршруту. Большинство все же рисковали пересечь "озеро". Глубина лужи в некоторых местах достигала 40-50 см.

Больше всего досталось пешеходам, поскольку тротуары тоже оказались под водой. Особенно тяжело пришлось обутым в сандалии и шлепки.

Читайте также: Опасную аварию водопровода в Киеве ликвидировали за 10 минут

Популярные статьи сейчас
Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"
Показать еще

По предварительным данным, причиной аварии стал прорыв трубопровода горячего водоснабжения. Сейчас "Киевэнерго" проводит испытания своих теплосетей и, возможно, коммуникации не выдержали повышенного давления.

Напомним, в средине мая на бульваре Дружбы народов произошел прорыв трубы. Столп горячей воды бил на высоту 10 метров и залил дорогу.