Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла пробиться в полуфинал французского Roland Garros. В матче четвертьфинала престижного теннисного турнира харьковчанка уступила именитой сербке Ане Иванович.

Об этом сообщает УНИАН.

Уже на первых минутах встречи соперница не позволила украинке демонстрировать привычный уровень игры. Свитолина едва справлялась с мощными подачами сербки. Однако украинка допускало непроизвольные ошибки и на своих подачах.

В результате Элина проиграла Иванович. Украинка так и не смогла навязать оппонентке на корте достойной борьбы. Поединок продолжался 75 минут и завершился победой сербки в двух сетах - 6:3, 6:2.

Читайте также: Марченко одолел россиянина в отборе на "Ролан Гаррос"

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Отметим, что соперницы до этого семь раз встречались на различных теннисных турнирах. Однако во всех матчах победительницей выходила более опытная Иванович.

Ранее Элина Свитолина одержала третью победу на турнире "Ролан Гаррос" и впервые в истории пробилась в четвертьфинал.