В столице на Русановке перебранка пешехода с наглым водителем превратилась в драку.

Об этом сообщает сообщество АвтоКарма на своей странице в Facebook.

Водитель белого Range Rover со странными номерами # DF400NY припарковался вдоль зебры пешеходного перехода на перекрестке бульвара Давыдова и улицы Энтузиастов. Мужчина, проходящий рядом, сделал ему замечание о недопустимости парковки на пешеходном переходе. Водитель ответил вызывающе и нагло.

Пешеход хотел снять на телефон правонарушителя и его авто, но водитель выбежал из машины и мешал свидетелю фиксировать админнарушение.

"Пнул пакет с покупками мужчины, его самого он ударил по голове, завязалась драка", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Читайте также: В Киевском метро запускают систему оплаты кредиткой

Пешеход оказался человеком храбрым и крепким, и уже через некоторое время он с помощью подручных средств гонял хама-водителя по дороге.

"Фото машины сделано уже после того, как водитель заскочил после драки в машину и, проехав около 15 м по встречной полосе бульвара Давыдова, бросил свой автомобиль на тротуаре и начал преследовать свидетеля-пешехода пешком. На все замечания других пешеходов отвечал, что, стоя прямо на зебре, он "включил аварийку", а также "оплатил штраф бы, и все", - сообщают очевидцы.