В соцсетях мгновенно отреагировали на жестокую шутку кремлевского сатирика Михаила Задорова. Комедиант на своем последнем выступлении пытался шутить о сбитом на Донбассе Boeing 777.

Пользователи были возмущены такой дерзкой выходкой сатирика и адресовали Задорнову массу гневных комментариев. По их мнению, шутки о гибели сотен людей аморальные и недопустимы.

"Гениально" возглас из зала. Действительно, гениально доведен народ до безумия. Думаю, именно так смеялись и хохотали охранники фашистских концлагерей при виде работающего крематория", - комментирует эту ситуацию в Facebook пользователь EduardRubin.

Читайте также: Голландцы завершили работу на месте катастрофы Boeing 777

Стоит отметить, что Задорнов упорно называет Боинг "евразийским" и приписывает секретарю государственного департамента США Джен Псаки слова прокурора из Перми.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Владимир Зеленский обратился к воинам ВСУ, лично прибыв на Донбасс: "Каждого"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Пермский прокурор Андрей Делиев именно таким образом ответил на вопрос журналистов о причинах катастрофы самолета МиГ-31: "Самолет упал по причине тяжести, так как машина тяжелее воздуха".

Задорнов использовал слова своего же соотечественника и выдал их за слова Псаки. Так он пошутил на тему о погибших в результате крушения людях.