За первое полугодие этого года сотрудники служб по делам детей провели на Львовщине 484 профилактических рейда.

Об этом сообщает Zaxid.net.

"Во время проведения рейдов "Вокзал", "Дети улицы", "Каникулы" выявлено 101 ребенка. Из этого количества 93 детей изъяли из улиц, 6 детей - из семьи, 1 ребенок - из компьютерного клуба и 1 ребенок - найден", - рассказал начальник службы по делам детей ЛОГА Владимир Лис.

Читайте также: В российском лагере дети разожгли костер из книг

По его словам, в семью вернули 50 детей, в учебные заведения - 34 ребенка. В убежище устроили 14 детей, а в учреждения здравоохранения - 3 ребенка.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Во время рейдов обследовали также 588 семей. Родители 293-х из этого количества получили предупреждения. Инициировано привлечь к ответственности 69 родителей.

"Обнаружили четыре нарушения правил торговли спиртными и табачными изделиями, предупредили четырех и инициировали привлечь к ответственности двух должностных лиц", - отчитывается чиновник.