Главарь донецких боевиков поселился одновременно в нескольких частных домах в оккупированном городе, а свои офисы разбросал по нескольким адресам.

Об этом сообщает издание "Донецкая правда".

Так, дом Захарченко в элитном районе, который он "отжал" у местного бизнесмена во время боевых действий в городе, больше напоминает дворец. ЗИз-за своих огромных размеров поместье занимает частично две улицы - Калинина и Торецкую.

Во "дворце" Захарченко живет вместе с его матерью и подругой, которую он называет женой. Однако в официальном браке с этой женщиной он не находится.

Читайте также: Сурков возглавит "ДНР" вместо Захарченко

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Кроме того, по информации журналистов, у Захарченко также есть запасной дом на случай укрытия. Также стало известно, что главарь "ДНР" зарегистрирован в другом месте, где проживал до того, как возглавил "республику". Это простой дом в частном секторе, где даже нет телефона.

Захарченко имеет два постоянных офиса в Донецке. Один расположен в бизнес-центре "Столичный", где в распоряжении Захарченко есть два гостиничных номера. Еще один офис Захарченко находится в здании Главного финансового управления Донецкой ОГА.

Ранее сообщалось, что после покушения на секретаршу Захарченко начал массовые аресты силовиков в Донецке.