В Нижнем Тагиле водитель трамвая увидел на остановке священника, курящего и распивавшего посреди улицы из бутылки шампанское. Остановив транспорт, водитель начал снимать эту картину на видео, что не понравилось священнику.

Последний залез в кабину трамвая и начал заливать все вокруг шампанским. Этого бедняге показалось мало, и он пустил в дело кулаки. Успокаивали, как уже потом выяснилось бывшего служителя церкви по имени Олег, прохожие и пассажиры, которым в конце концов удалось выпихнуть пьяницу из трамвая. Причины, по которым бывший слуга церкви до сих пор носит рясу, священники не смогли объяснить.Материальный ущерб экс-священник не нанес, поэтому его просто отпустили с места происшествия.

Читайте также: "Скандал: королева Великобритании наехала на газонам"

Это уже не первый инцидент со священнослужителями в России. Несколько недель назад толпа религиозных фанатиков устроила потасовку на праздновании 20-летия радиостанции "Серебряный дождь". Более сотни мужчин и женщин под руководством нескольких священников в рясах ворвались на праздничный концерт. Тогда, чтобы успокоить "гостей" пришлось вызвать полицию.