Вечером, 8 марта, плотный туман накрыл Киев. Власти объяснили причину плохой видимости в столице.

Об этом написала пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"По прогнозу Украинского гидрометцентра до конца суток 8 марта, ночью и утром 9 марта в Киеве сохранится туман, видимость 200-500 м", – сообщили в КГГА.

Из-за перепада температуры и отсутствия ветра (три м/с) нижний слой атмосферы не может подниматься. По словам специалистов Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций администрации, это абсолютно нормальное явление для крупных городов. Киевлян заверили, что дымка рассеется в тот момент, когда изменится погода и появится ветер.

Водителей предупредили о плохой видимости на дорогах, и попросили по возможности пользоваться общественным транспортом.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", синоптики предупреждали украинцев о циклоне, который принесет в начале марта в страну дожди и туманы. Температура воздуха резко поднялась.