15-летний подросток Руслан Гусев, которого избили охранники "Мегамаркета", прокомментировал произошедшую ситуацию.

Парень рассказал, что работники магазина угрожали ему до приезда полиции сломать ребра. Видеоролик с показаниями выложил в YouTube пользователь Тарас Кулачко. "Ударили трижды под ребро. Угрожали, говорили: "Сейчас мы тебя приведем в кабинет, сейчас тебе все будет". До приезда полиции угрожали сломать ребра", - говорит Гусев. "Я попросил, что я сейчас отдышусь и пойду нормально, меня просто потянули за куртку и бросили на этот диван и там уже начались разговоры".

Известного блогера Вадима Фульмахта ситуация не оставила равнодушным, он прокомментировал резонансное событие на своей странице в Facebook. "Я посмотрел видео с самим пострадавшим подростком и увидел его комментарии - это совершенно нормальный парень. Хотел попробовать орех перед покупкой, пришел в магазин с деньгами. Кстати, на видео он с фингалом - так вот охранники тут ни при чем, фингал он получил на тренировке, о чем честно написал".

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщил о том, как двое работников столичного супермаркета жестоко избили жителя Киева.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще