В понедельник, 13 марта, Служба безопасности и Генеральная прокуратура Украины занялась проверкой хозяйственной и финансовой деятельности Коммунального предприятия "Киевпастранс".

Об этом сообщил генеральный директор КП Дмитрий Левченко в социальной сети facebook.

"В КП "Киевпастранс" значительный ежегодный объем хозяйственной и финансовой деятельности. Мы на постоянной основе боремся с проявлениями коррупции", - отметил он.

По словам Левченко, предприятие будет сотрудничать с государственными контролирующими органами и готово к проверке в любой момент.

"Киевпастранс" уже сотрудничает с тремя независимыми аудиторами, которые будут проводить оценку финансовой и хозяйственной деятельности предприятия в течение 2017 года", - подчеркнул гендиректор КП.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в график работы столичного общественного транспорта внесут изменения.