Врачи сборной Бразилии открестились от допинга Фреда

поділитись

0

190

У медицинского персонала не могло быть препарата, который нашли в пробе спортсмена - врачи сборной Бразилии

Медицинский персонал сборной Бразилии прокомментировал ситуацию с полузащитником "Шахтера" Фредом, который сдал положительную допинг-пробу на Кубке Америки.

Заявление было опубликовано на официальном сайте федерации футбола Бразилии.

"Гидрохлортиазид, который был найден в пробе Фреда, не входил ни в список состава лекарств, который мы передали организатором Кубка Америки, ни в список стандартных препаратов. У медицинского персонала не могло быть препарата, который нашли в пробе спортсмена. Наш медицинский отдел сделает доступными для компетентных органов записи спортсмена и все другие документы, если это необходимо", – сообщается в заявлении врачей.

Читайте также: В "Шахтере" уже ищут замену попавшемуся на допинге Фреду

Напомним, что во время Кубка Америки в Чили у игрока "Шахтера" и сборной Бразилии Фреда в допинг-пробе нашли запрещенный препарат - гидрохлортиазид (мочегонное). Однако данные пробы В еще не опубликованы и формально игрок не может быть дисквалифицирован.

В тоже время турецкий "Фенербахче" уже подал апелляцию на результат матча с "Шахтером" в квалификации Лиги чемпионов (0:0) из-за участия Фреда.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
18.11.2017
Кто, по мнению украинцев, более вынослив и сможет одержать победу?
0
0
16:55 13.09.2017
Дорогие друзья! GameBetNews совместно с GameBet.com приглашает Вас принять участие в футбольном конкурсе "Угадай точный счет"!
0
0
12:05 07.08.2017
Бывший вратарь сборной Украины рассказал, кого он считает лучшим футболистом мира
0
0
13:44 14.07.2017