Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин сообщил, что американский разыгрывающий Джером Рэндл все еще не получил украинское гражданство, что помешает ему участвовать в "Евробаскете-2015".

Об этом сообщает Sport.ua.

"Пока вопрос по нему открыт. Президент еще не подписал закон о присвоении ему украинского гражданства. Поэтому пока рассматриваем варианты игры, как с ним, так и без него. По игровым качествам Рэндл меня устраивает, я бы хотел, чтобы он был в сборной", – сказал Мурзин.

Читайте также: Американец Рэндл сыграет за Украину на Евробаскете-2015

Напомним, "Евробаскет-2015" пройдет с 5 по 20 сентября в четырех странах – Франции, Германии, Хорватии и Латвии. На групповом этапе сборная Украины сыграет в Риге против Бельгии, Латвии, Литвы, Чехии и Эстонии.

Популярные статьи сейчас
В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще