Этим летом возможное прощание Серхио Рамоса с "Реалом" является наиболее обсуждаемой темой среди болельщиков и СМИ. По сообщению испанского издания AS, защитник наконец определился. Он остается в "Реале" на новых условиях.

Сам Рамос последнее время говорил о желании играть на Туманном Альбионе. Активный интерес к нему проявлял "Манчестер Юнайтед". Босс "дьяволов" Луи ван Гал официально обращался с предложением о трансфере.

Руководство "Реала" готово было отпустить свою звезду за сумму не меньше 65 млн. евро. Если бы такой переход состоялся, Рамос стал бы самым дорогим защитником в мире. "Реал", в свою очередь, хочет получить вратаря "МЮ" Давида де Хеа.

Президент мадридского клуба Флорентино Перес решил любой ценой удержать своего лидера обороны. Именно поэтому он согласился на условия Рамоса зарабатывать 10 млн. евро в год. По информации AS, на следующей неделе футболист официально подпишет соглашение.

Читайте также: "Динамо" не будет продавать Гармаша в Турцию

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Серхио Рамос выступает за "Реал" с 2005 года. Тогда он переехал в столицу Испании из "Севильи" за 27 млн. евро. После того, как этим летом голкипер "Реала" Касильяс перешел в "Порту", именно Рамос должен стать капитаном клуба.