Недавно представители донецкого "Шахтера" сообщили, что команда будет играть домашние поединки в Харькове и Одессе. Сегодня генеральный директор клуба Сергей Палкин рассказал в интервью каналу Футбол 1 о планах горняков поиграть не только в этих городах.

"Учитывая ту ситуацию, которая сложилась в Украине, наши болельщики разбросаны по всей стране. Поэтому мы приняли решение играть во многих городах - это не только Одесса, это будет и Харьков, и Львов, и другие города. Мы хотим охватить как можно больше городов, если техническое состояние стадионов будет нормальным и возможным для проведения матчей Премьер-лиги ", - сообщил Палкин.

Палкин также добавил, что "Шахтер" играет для болельщиков по всей Украине. В клубе гордятся, что матчи Лиги Чемпионов посетили Львов. Он заверил, что с правовой точки зрения клуб не будет иметь никаких проблем по этому поводу.

Читайте также: В честь погибшего футболиста Закарлюки сыграют памятный матч

Напомним, уже завтра горняки проведут свой первый домашний поединок в Одессе. "Шахтер" примет "Днепр". Затем футболисты отправятся в Австрию, где сыграют с "Рапидом", а ответный матч пройдет во Львове.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще