На чемпионате Европы по пятиборью российская делегация опротестовала победу двух украинских спортсменов. На мужской эстафете первое место заняли Дмитрий Кирпулянский и Юрий Федечко.

Перед финальной эстафетой "комбайном" в зачете лидировали именно россияне Илья Шугаров и Кирилл Беляков. Но по окончании соревнования российские спортсмены заняли лишь пятое место. Представители спортсменов обвиняют в поражении проблемы с лазерными мишенями у их спортсмена.

"Организаторы не признают своей вины. Проблемы с мишенями - не новость, таких протестов на каждых соревнованиях подается очень много, но никаких положительных решений по ним не принимается ", - сказал главный тренер сборной России Андрей Моисеев.

Организаторы соревнования пока официально не ответили на протест от россиян, но и сами они, похоже, понимают, что медалей уже не получат.

Читайте также: Что увидит Усэйн Болт на стометровке (видео)

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Чемпионат Европы по современному пятиборью проходит в английском городе Бат и продлится до 23 августа. В нем принимают участие восемь украинцев.