Скандальный футболист Балотелли возвращается в «Милан»

поділитись

0

180

В контракте футболиста будут прописаны особые пункты, ведь он имеет серьезные проблемы с дисциплиной

Нападающий сборной Италии Марио Балотелли в который раз меняет клуб. После неудачного сезона в "Ливерпуле" скандальный игрок вернулся в "Милан".

Как отметили итальянские СМИ, Балотелли будет выступать за "Милан" на правах аренды. "Ливерпуль", который владеет правами на футболиста, получит за год три миллиона евро. Год назад Балотелли переехал в Англию именно из "Милана".

В контракте футболиста будут прописаны особые пункты, ведь он имеет серьезные проблемы с дисциплиной. Футболисту категорически запрещают курить, употреблять алкоголь и обсуждать свой клуб в социальных сетях. Сам нападающий считает эти правила полезными для себя, а следить за их выполнением будет лично тренер "Милана" Синиша Михайлович.

"Я очень благодарен "Ливерпулю" за возможность защищать цвета этого клуба. Я и в дальнейшем буду болеть за" красных ", если только они не будут играть против" Милана ", - написал Балотелли в своем Facebook.

25-летний итальянец ганского происхождения своего время был главной надеждой итальянского футбола. Но через проблемное поведение Балотелли больше запомнился своими действиями вне футбольного поля.

Находясь в составе другого английского клуба "Манчестер Сити" футболист сжег свой дом, когда играл в нем пиротехникой. Он также неоднократно разбивал свои автомобили.

Читайте также: Трансфер Коноплянки признан лучшим в Испании

В прошлом сезоне Марио Балотелли принял участие в 28 матчах за "Ливерпуль", в которых забил лишь четыре гола. За трансфер итальянца "Ливерпуль" заплатил прошлым летом около 20 млн евро.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Тренер сборной Хорватии рассказал о предстоящем матче с Украиной.
0
0
23:55 23.03.2017
Главный тренер сборной Украины рассказал о последних новостях из команды
0
0
22:22 23.03.2017
Нападающий Атлетико хотел бы остаться в своем нынешнем клубе
0
0
21:15 23.03.2017