Руководителю мюнхенской "Баварии" не понравился вопрос одного из журналистов относительно его будущего. Из-за этого он покинул зал, где происходило общение со СМИ перед матчем с "Майнцем".

Сейчас испанского тренера журналисты очень часто отправляют работать в разные команды, преимущественно английские. Вопросы об этих слухах заставили Гвардиолу резко отреагировать и уйти.

"Перестаньте задавать мне подобные вопросы. Следующий вопрос, пожалуйста. Других вопросов нет? Сейчас я наставник "Баварии". Спасибо за внимание", - сказал Гвардиола.

Раньше за наставником "Баварии" не замечали подобной реакции даже на провокационные вопросы. Возможно это связано с тем, что испанца действительно не все устраивает в Мюнхене.

Недавно в СМИ писали о том, что Гвардиола может возглавить один из манчестерских клубов следующим летом и даже сборную Англии.

Популярные статьи сейчас

Просушенная и "надутая" украинская Ким Кардашьян Алена Омович до и после пластики: просто два разных человека

Ани Лорак вернулась на сцену во время карантина и засветила пирожок: "Жду в Петербурге с концертом"

По улицам Львова прогуливался рогатый "турист" – никого не боится

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Показать еще

Читайте также: Моуриньо отметил гол "Челси" демонстрацией среднего пальца (видео)

За два года руководства "Бавария" дважды становилась чемпионом Германии, а также дважды проигрывала полуфинал Лиги Чемпионов с разгромным счетом. Сначала "Реалу", а через год "Барселоне".

Мировую славу тренера Гвардиола получил именно в "Барселоне". За четыре года каталонский клуб дважды становился лучшим в Европе. До этого испанец тренировал только резервную команду сине-гранатовых.