Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин считает, что выход на поле потенциальной звезды украинского футбола 18-летнего Александр Зинченко в матче с Испанией был выгоден киевскому "Динамо".

"Не нужно быть особо одаренным в футболе, чтобы понимать, что это чистой воды махинация, проведенная одним всем известным клубом, который сегодня якобы заинтересован в Зинченко. И якобы мотивирован тем, что сборная России может его украсть", - заявил гендир "Шахтера" в интервью для сайта Football.ua.

Читайте также: Зинченко стал третьим самым молодым дебютантом сборной Украины

"Если бы они спросили юриста, более-менее понимающего в футбольной юриспруденции, то он бы сказал, что, даже не играя за сборную Украины, он не смог бы получить, скажем так, футбольное российское гражданство. А они обманули тренерский штаб, заставив поставить его на 86-й минуте. А самое главное – они обманули болельщиков всей страны", – сказал Палкин.

Напомним, ранее Палкин заявил, что Зинченко ждет дисквалификация ФИФА из-за одностороннего разрыва контракта с "Шахтером" и переезда в российский чемпионат. Кроме этого, на днях стало известно, что Зинченко попал в сферу интересов киевского "Динамо".

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще