Федерация футбола Украины выделила Львову на поединок в Евро-2016 между сборными Украины и Словении на 11,5 тысяч билетов меньше по сравнению с предыдущими матчами. Это привело к массовым протестам и дракам во Львове. В частности, болельщики перекрывают второй день подряд въезд в город в знак протеста.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Председатель Федерации футбола Львовской области Ярослав Грисьо рассказал, что ранее ФФУ распределяла поровну билеты между кассами стадиона "Арена Львов", Федерацией футбола Львовщины и партнерской компанией "УФИ". Каждый из них получал квоту по 11,5 тысяч билетов на реализацию.

Он отметил, что на этот раз областная федерация получила для продажи только пять тысяч билетов. Ранее директор "Арены Львов" Денис Рынский отметил, что кассы стадиона получили от ФФУ только 6,5 тысяч билетов. Таким образом, Львов получил на 11,5 тысяч билетов меньше, чем обычно.

Читайте также: Фанаты забросали кассы "Арены Львова" яйцами (видео)

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Грисьо сказал, что остальные билеты федерация отдали на реализацию в другие региональные футбольные представительства.

Напомним, 4 ноября в гневе болельщики, которые пришли за билетами на стадион, забросали кассы арены яйцами. Они также вновь перекрывали въезд во Львов.