Лучший украинский теннисист Александр Долгополов выдал очередной маленький шедевр – пробил между ног и попал. Такой удар в теннисе называется твинер.

Случилось это в финале популярного командного турнира Кубка Хопмана, где наши теннисисты проиграли Австралии. В решающих поединках в австралийском Перте Александр Долгополов проиграл Нику Киргиосу 3:6, 4:6, а Элина Свитолина – Дарьей Гавриловой 4:6, 6:7.

Во втором сете при счете 4:2 в пользу Киргиоса, Долгополов решил рискнуть и принял удар австралийца с помощью такого циркового номера. Как только все поняли, что удар получился, теннисисты рассмеялись, а трибуна разразились овацией в адрес украинца.

Читайте также: Лучший украинский теннисист готов пробиться в топ-10

Долгополов после поражения в финале Кубка Хопмана прокомментировал итоги турнира. "Поздравляю австралийскую команду с победой. Вы показали просто невероятный теннис на этой неделе. Спасибо всем за поддержку, спасибо Элине, что она сыграла со мной в одной команде. Это был хороший турнир для нас, надеюсь, что мы еще вернемся", – сказал Долгополов.

Популярные статьи сейчас

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Напомним, что Кубок Хопмана – один из этапов подготовки к первому в этом году турниру Большего шлема - Australian Open. Он стартует 18 января. Лучший результат 27-летнего Долгополова на Australian Open – выход в четвертьфинал в 2011 году.