Спортсменка Анастасия Лысенко принесла Украине серебро на чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который проходил в Тбилиси.

19-летняя Анастасия Лысенко завоевала три серебряные награды в супертяжелой весовой категории у женщин - свыше 105 килограмм. В первом рывке, украинка использовала две попытки из трех, подняв штангу весом в 116 и 126 кг. Россиянка Татьяна Каширина, показала итоговый результат в рывке 142 кг.

Читайте по теме: "Украинские атаманы" попробуют взять реванш у "Команды России"

В толчке Лысенко в первой же попытке подняла штангу весом в 143 кг. Таким образом, спортсменка заняла второе серебро в отдельно взятом упражнении и третье - в многоборье. У российской соперницы в общем результате 322 киллограма, у Лысенко - 282.

Напомним, что украинские спортсменки с 1 по 18 апреля завоевали три комплекта наград - по 3 золотые медали в рывке, толчке и многоборье завоевали Юлия Паратова, в весовой категории до 53 кг., И Юлия Калина - до 63 кг.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще