«Днепру» не разрешили играть в чемпионате Украины

поділитись

0

286

Представители "Днепра", "Зари" и "Волыни" не явились в среду на заседание Федерации футбола Украины и не получили лицензии на участие в следующем чемпионате

"Днепр", "Заря" и "Волынь" пока не получили аттестат на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги.

Дело в том, что представители этих клубов не явились в среду на заседание Федерации футбола Украины, сообщает телеканал "Футбол 1".

Также не получил аттестат донецкий "Металлург". Но тут причина не столько в том, что руководителей этого клуба не было на встрече, а в том, что сам клуб прекращает существование. Уже известно, что "Металлург" из-за нехватки финансирования сливается с днепродзержинской "Сталью".

Читать также: Донецкого "Металлурга" больше не будет

Лицензию не выдали также "Говерле", хотя представители команды присутствовали вчера на получении аттестатов. Дирекцию УПЛ не устраивает, что ужгородский клуб отказался подписывать меморандум о погашении долгов перед игроками.

При этом главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный уверен, что клуб будет играть в следующем сезоне в УПЛ.

"Даже если не все пройдут лицензирование, если у кого-то не будет финансирования , все равно меньше 14 команд в премьер-лиге не будет", - сказал он.

Как и "Говерла", на мировое соглашения с футболистами пока не пошла "Волынь". А вот "Металлист" с "Черноморцем", имевшие большие задолженности перед своими футболистами, документы получили. А все благодаря тому, что подписали меморандум о реструктуризации долгов.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Кто, по мнению украинцев, более вынослив и сможет одержать победу?
0
0
16:55 13.09.2017
Дорогие друзья! GameBetNews совместно с GameBet.com приглашает Вас принять участие в футбольном конкурсе "Угадай точный счет"!
0
0
12:05 07.08.2017
Бывший вратарь сборной Украины рассказал, кого он считает лучшим футболистом мира
0
0
13:44 14.07.2017