Боец UFC Тони Фергюсон (22-3) рассказал, при каких условиях он готов принять еще один бой с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью ESPN.com Фергюсон заявил, что он примет бой только, если в случае отмены боя из-за Хабиба, ему в любом случае будет гарантирован чемпионский пояс и деньги за победу.

"Рекорд теперь Хабиба Нурмагомедова 24-1. Если вы не выходите на бой, вы проиграли. Если я буду сражаться с Хабибом, то условия должны быть справедливыми: если он не сделает вес – этот пояс должен достаться мне. Помимо гонорара за выход на бой, мне должны также дать гонорар за победу", – сказал Фергюсон.

Кроме того, Тони Фергюсон сказал, что хотел бы сразиться с Конором Макгрегором:

"Я хотел бы сражаться с Конором, но я не жду этого. Конор говорит, что хочет боксировать, по чему ты не защищаешь титул? Но он хочет денежные бои".

Напомним, 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США) должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но был отменен из-за проблем Хабиба со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Поединок был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной называется аномальная сгонка веса.

Несмотря на то, что бой не состоялся, Фергюсон получил свой гонорар за поединок ($250 тысяч). Победитель этого боя должен был стать временным чемпионом в легком весе.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов извинился за отмененный бой, а его тренер и отец Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб сам виноват в срыве боя.