Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, скандальный британский боксер Дэвид Хэй предстанет перед Британским советом по контролю за боксом (ВВВС).

Причина – высказывания Хэя в адрес Беллью накануне их боя. Тогда, напомним, Хэй угрожал своему оппоненту, что отправит его в больницу и будет наслаждаться его последними днями жизни. За это Дэвид может быть оштрафован, или даже дисквалифицирован.

"Я должен прийти на заседание совета. Ориентировочно в середине апреля. Они встречались на этой неделе, а теперь хотят поговорить со мной, чтобы вынести вердикт. Пока что я не могу говорить о возможном наказании. Может, это будет штраф. Может, что-то другое. Я сказал то, что сказал, и не могу взять слова обратно. Я не жалею о случившемся, иначе какой смысл был в этих словах? Вы иногда говорите то, что считаете нужным, просчитывая последствия. Иногда это раздражает обывателей, иногда помогает вам, иногда вредит. Но ринг – не самое интеллигентное место. Это точно не для обывателя", – цитирует слова Хэя DailyMail.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал сенсационную победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. Беллью заявил, что предлагал Хэю сдаться.

Кроме того, Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. А тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.