Глава правления НАК Нафтогаз Андрей Коболев заявил, что добыча газа в Украине не гарантирует низкую цену топлива для населения.

В эфире "5 канала" Коболев назвал коррупционным решением установление низкой цены на голубое топливо.

"Как в математике: низкая цена - равно коррупция", - заявил глава Нафтогаза.

Он также отметил, что государственная компания, занимающаяся добычей в Украине, наращивает объемы, а страна уже вторую зиму прожила без российского газа.

"Компания Укргаздобыча показала положительную тенденцию в первом квартале. Минимальный план увеличения добычи в этом году составляет 0,5 млрд кубометров", - поделился планами Коболев.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", во Всемирном банке заявили, что монетизацию коммунальных субсидий в Украине тормозит отсутствие нормального учета потребления теплоэнергии домохозяйствами.