22 – 23 мая в театре Оперетты пройдет спектакль по мотивам 
литературного бестселлера Гарика Корогодского 


На сцену вышли: Гарик Корогодский, Алексей Вертинский, Виталина Библив, Борислав Борисенко, Дарья Палагнюк. Нашлись смельчаки и среди журналистов, одна из девушек сыграла любовную сцену в дуэте с исполнителем роли Гарика – Дмитрием Вивчарюком. 
"Дима – это идеальное попадание в образ! Папа, бабушка, Саша Меламуд – актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории", - отметил игру актеров Гарик Корогодский.
"Мы рады представить вам два спектакля, которые пройдут в Киеве. В будущем мы хотим играть "Как потратить миллион, которого нет" не один сезон, поэтому к премьере готовимся с полной отдачей" - прокомментировал планы команды Тихон Тихомиров.
Часть средств, полученных от продажи билетов на премьеру спектакля, будет направлена в благотворительный фонд "Жизнелюб".

Кратко о спектакле:
Спектакль в режиссерской интерпретации Тихона Тихомирова – легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе.
70 – 80-ые годы ХХ века. Безудержная фантазия главного героя добавляет большую порцию красок в занудный антураж советской эпохи. В связи с этим зрелище становится бурным и феерическим.
Море юмора, щемящие нотки лирики и ностальгии, свежие пластическое и музыкальное решения обеспечат публике полный экстаз от происходящего.  
В ролях: Гарик Корогодский, Алексей Вертинский, Дмитрий Вивчарюк, Виталина Библив, Геннадий Попенко, Дмитрий Сова, Борислав Борисенко, Слава Дудко, Юлия Врублевская, Вадим Пантус, Александр Щукин, Сергей Солопай, Дарья Палагнюк, Татьяна Туманная. 
Пластическое решение: Алексей Бусько.
Вокал: Иван Завгородний, Маня Корогодская.
Пьеса: Тихон Тихомиров, Сергей "Седрик" Локшин, Алексей Смолка, Вадим Пантус.
Декорации: Петр Богомазов.
Художник по костюмам: Мария Денисенко.
Продюсеры: Сергей Букшин, Тихон Тихомиров.