Сегодня, 29 марта в Лондоне состоялись похороны британского певца Джорджа Майкла, который умер в декабре 2016 года. Об этом заявила семья артиста, сообщает BBC News.

«Мы подтверждаем, что похороны прошли сегодня. Семья и близкие друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и товарищем», — сказано в заявлении.

Родственники Майкла также поблагодарили поклонникам артиста за любовь к нему и уважение к частной жизни членов его семьи.

Несмотря на то, что сторонников у Джоржа было огромное количество, и все хотели проститься со своим кумиром, родственники певца объявили, что похороны будут тайными. Не пригласили даже бойфренда Майкла - Фади Фаваза.

О том, что церемония уже состоялась, стало известно только после заявления родственников.

Как сообщалось ранее, в начале марта британские правоохранительные органы сообщили о завершении расследования причин смерти певца Джорджа Майкла. Вскрытие тела подтвердило, что он умер естественной смертью.

Согласно данным полиции, у Майкла было сердечно-сосудистое заболевание и ожирение печени, что и стало причиной смерти. Через расследования тело артиста три месяца не могли похоронить.

Как сообщал сайт Знай.uа, коронеры назвали официальную причину смерти британского поп-идола.