В Марьинке боевики делают разбойные набеги на дома мирных жителей.

Об этом рассказал солдат ВСУ Павел Камышанов, передает пресс-центр АТО в Facebook.

Солдат рассказывает, что за терриконом боевики обустроили позиции. Там они прячут свои танки и другое вооружение. С терриконов работают снайперы. При этом обстреливают дома мирных жителей.

"Недавно на той стороне произошла ротация, потому что там изменилась тактика. В последние дни они чаще совершают разбойничьи набеги: на прямой выстрел получается БМП и открывает огонь, а когда она отстрелялась, начинают работать пулеметы или зенитка", - сказал Камышанов.

После этого БМП переезжает на новую позицию, а пулеметы умолкают. Все это продолжается недолго, поэтому отреагировать украинские солдаты не всегда могут. По его словам, такие обстрелы ВСУ почти не вредят, зато достается мирным жителям.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

"Мы надежно укрыты, а вот гражданским иногда достается. На днях мина попала в жилой дом рядом - хорошо, что в нем никого не было", - говорится в сообщении.

[[{"fid":"174958","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"647","width":"489","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в результате очередного обстрела боевиков в Марьинке пострадали дома мирных жителей.