Сегодня, 22 марта, в подсобном помещении одной из школ Житомира обнаружили две гранаты.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сразу после обнаружения боеприпасов в школу вызвали спасателей, взрывотехников и полицию, а учащихся вместе с персоналом срочно эвакуировали.

Когда специалисты осмотрели боеприпасы, выяснилось, что это не боевые, а учебные гранаты, которые не несут ни малейшей угрозы. Помимо них, в подсобке нашли несколько десятков патронов, которые подходят к малокалиберной винтовке.

[[{"fid":"176846","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"367","width":"567","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Также выяснили, что когда-то подсобное помещение использовали для уроков ДПЮ (допризовная подготовка юношей). Все боеприпасы нашли под напольным покрытием. Сейчас специалисты продолжают осматривать место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

[[{"fid":"176848","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"479","width":"558","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Ранее информационный портал "Знай.ua" писла о том, как в России полицейский оставил заряженный автомат в общественном заведении и ушел.