Стало известно имя спутницы Немцова, которая была с ним в момент убийства - это Анна Дурицкая из города Белая Церковь. 23-летняя Анна проживает в Киеве и работает фотомоделью. В Белой Церкви Киевской области проживают ее родители - Ольга и Александр. Девушка сначала поступила в Киевский национальный университет им. В.Гетьмана, работала менеджером в туристическом агентстве, а потом пошла в модельный бизнес. Сотрудничала с компанией "Амоделс", что по улице Бассейной в Киеве. В ее портфолио указано, что рост Дурицкой 177 см, объем груди 88 см, объем талии 63 см, объем бедер 89 см. По данным российской прессы Дурицкая познакомилась с Немцовым 2013 года, их связывали близкие отношения.

Сейчас в Москве проходит митинг в память о Борисе Немцове. Люди несут цветы к месту убийства оппозиционера. Напомним, политика застрелили в ночь с 27 на 28 февраля на Москворецком мосту около половины двенадцатого ночи по киевскому времени. Борис отпустил охрану и находился в компании девушки 1991 года рождения, которая, как сообщили СМИ, родом из Киева.

В социальных сетях выложили видео возможного побега убийц Немцова, которые, вероятно, передвигались на белом автомобиле. Российская полиция организовала план "перехват". Теперь им удалось обнаружить автомобиль, из которого, вероятно, стреляли в Немцова. По факту убийства политика милиция возбудила два уголовных дела "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Интернет-пользователи широко обсуждают трагическое событие.

"Немцов был депутатом в Ярославле. И не дружил с местной "элитой". А Ярославль - город уголовное. Вот его и решили накормить свинцом. Говорят, что к этому причастен криминальный авторитет Ястребов" - говорит Александр Сатановский.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"
Показать еще