В ночь убивства Немцова, недалеко от места его убивства состоялся большой фейерверк. Об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет москвич Слава Рабинович.

"Случайно вышло, что я ехал домой на машине, проезжая по Большому Замоскворецкому мосту со стороны Красной площади, буквально через 3-4-5 минут после убийства. На мосту было пусто, только мигалки, скорая помощь, полицейские машины. Я не знал, что произошло и проехал мимо. Потом, дома, я увидел прямой эфир с моста, уже через час там были сотни журналистов" - пишет Слава.

Слава Рабинович проехал мимо машин скорых и уже за мостом наткнулся на пробку.

"Впереди, на Пятницкой улице, около станции метро "Новокузнецкая" был огромный фейерверк. Я раньше никогда не видел фейерверков такого масштаба на центральных улицах Москвы, необъявленных, стихийных, в 12.20 ночи, которые создавали бы пробки. Мне повезло, мне не надо было прямо - я завернул в другой переулок и потом во двор своего дома. Что это был за фейерверк, в нескольких сотнях метров от места гибели Бориса, через 10 минут после его гибели? Этот фейерверк был виден из любого кабинета Кремля, как на ладони"

Возможно, фейерверк был посвящен Дню Сил Спецопераций. Накануне Владимир Путин подписал указ и приказал праздновать этот день 27 февраля, в годовщину создания командования сил спецопераций. Также это годовщина захвата Крыма российскими войсками.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще