Забавный случай произошел в Италии несколько дней назад с любителем продажной любви.

49-летний Джорджио решил встретиться с друзьями, организовав позже более интересное продолжение. Он ушел из дома, предупредив 37-летнюю Терезу, чтобы она его не ждала: он переночует у друга и вернется завтра. Об этом написало издание Il Giornale Italiano.

Мужчина действительно встретился с друзьями и даже провел с ними несколько часов, но быстро заскучал и решил податься на поиски новых ощущений, а точнее продажной любви. Обычно Джорджио находил подходящих дам в одном и том же районе, но в тот злополучный день решил изменить маршрут. 

К его ужасу, первой же девушкой, наклонившейся к окошку машины, оказалась его Тереза: короткая юбка, разукрас боевого индейца и головокружительная шпилька исключали вероятность другой цели ее пребывания здесь. После нескольких секунд ступора до парочки начало доходить, что происходит и началось громкое выяснение отношений.

Оказалось, что Джоджио не первый год пользуется услугами путан, ровно как и Тереза не первый год во время отлучек мужа подрабатывает подобным образом: что же, если у парочки бюджет общий, то бизнесмены из них никакие. 

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Притула явился на участок со жгучей красоткой и едва не разрушил семью: "Чувак, единственное, что тебя спасет..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

Перепалка супругов довольно быстро переросла в драку, остановить которую смогли только правоохранители, которых вызвали испуганные "подруги" Терезы. История превратилась в маленькую легенду среди жителей Рима, большинство из которых уверены, что в этой ситуации Джорджио не имел никакого права бить жену: за что боролся, на то и напоролся.

Ранее портал "Знай.ua" писал о новом свадебном тренде для смелых молодоженов, которые уверены в вечности своего брака.