Известный по главной роли в фильме "Обитаемый остров" 31-летний российский актер Василий Степанов попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув с балкона пятого этажа в одном из жилых массивов Москвы.

Инцидент произошел в квартире, где проживает Степанов вместе со своими родителями, пишут российские СМИ. Свидетели говорят, что он нарочно выбросился с высоты.

С многочисленными травмами его доставили в одну из столичных больниц. Медики констатировали у него перелом таза, правого плеча, обеих костей пяток и многочисленные ушибы.

Что толкнуло молодого человека на такой радикальный шаг, выясняют правоохранители. По информации московской прессы, год назад он жаловался на то, что его никуда не берут на работу, и он даже полицейским не может стать. Василий надеялся, что со временем в каком-то театре освободится место, и его возьмут в труппу.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

В декабре прошлого года Степанов уже попадал в больницу. Возвращаясь с друзьями из магазина он поскользнулся на обледенелых ступеньках и сильно ударился спиной. Актер пролежал в больнице больше месяца и отметил там свой 31-ый день рождения.

Фильм "Обитаемый остров", снятый по роману братьев Стругацких, вышел в прокат в 2008 году. Его режиссером стал Федор Бондарчук. Картина не отбила вложенные в нее средства, а критики осудили игру главного героя.

Как писал информационный портал "Знай.uа", сердечный приступ умер самый высокий актер сериала "Игра престолов" Нил Филгтон.