Путешественники стремятся не только увидеть красивые места в разных странах, но и попробовать традиционные блюда, особенно если они известны на весь мир.

Вместе с порталом "Знай" рассмотрим самые опасные и калорийные блюда мира.

Колбаса
Колбаса не считается легким продуктом для пищеварения. Ее производят, в основном из мяса свиной лопатки, а это самая жирная часть туши. В колбасу добавляют жир в чистом виде. В итоге, в ломтике колбасы содержится большое количество вредных веществ. В ста граммах всеми употребляемого продукта содержится примерно 30 грамм жира это больше, чем в бургерах.

Сэндвич с сыром и тунцом
Тунец считается здоровой едой, но расплавленный сыр, который обильно покрывает рыбу и хлеб с дополнением майонеза приносит свои негативные плоды для организма. Почти 1500 калорий и 101 грамм жира содержится в одном сэндвиче с тунцом. Выводы делайте сами.

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Ореховый пирог
Этот вкусный десерт можно увидеть практически в каждом меню любого ресторана. Кусочек пирога содержит пекан, карамель, которые подарят нам 23 грамма жиров.

Бургер
В Big Mac содержится 540 калорий.

Фуа-гра
После простых бургеров обратимся к высокой кухне. Не всегда то, что дорого полезно для организма. Особая печень утки или гуся — не только вкус, но и 44 грамма жира на 100 грамм фуа-гра.

Куриная отбивная со сливочным соусом
Куриное мясо по сравнению с другим считается диетическим, но в зависимости от способа приготовления. Чтобы приготовить куриную отбивную мы обволакиваем ее в панировочных сухарях, жарим на масле, плюс майонез и яйцо. Это настоящий апофеоз калорийности. В одной порции куриной отбивной содержится 81 грамм жира.

Молочный коктейль «Орео»
Шоколадный сироп, мороженое, печенье, жирное молоко — все это входит в состав знаменитого коктейля, который доступен во многих странах. Коктейль «Орео» содержит 2600 калорий.

Фондю
Молоко в концентрированном виде - иными словами это очень и очень много жира. Мы растапливаем много-много сыра и затем поедаем его с хлебом в итоге можно набрать лишних килограмм. В одной порции фондю содержится 50 грамм жира.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что хорошо отлаженный обмен веществ - основа успешного похудения. Для того, чтобы ускорить метаболизм, включите в ваш комплекс упражнений приседания или прыжки. Кстати, именно так худела Кристина Агилера: она делала в день 350 приседаний. Однако, не нужно пугаться этой цифры - начните с десяти приседаний, постепенно увеличивая их количество.