В Одессе автомобиль упал со склона па пляж.

Об этом сообщает информационный портал "Оblvesti".

В субботу, 22 июня на 16 станции Большого Фонтана произошло ЧП. Автомобиль Daewoo Lanos упал со склона прямо на пляж.


Очевидцы рассказали, что водитель припарковал свой автомобиль Daewoo Lanos на склоне и не поставил на ручной тормоз. В результате этого автомобиль самопроизвольно скатился вниз и полетел с обрыва прямиком на песчаный пляж. Благо, в это время отдыхающих было совсем немного.



Согласно предварительной информации, пострадавших в результате происшествия нет.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами разной степени тяжести забрала скорая помощь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.