Днем и вечером небо в Одессе будет безоблачным и ничто не напомнит о пасмурном утре. Осадков в этот день ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что в воскресенье 28 июля влажность воздуха в Одессе составит от 47 до 88 %. Днем столбики термометров будут показывать от 28 до 34 градусов тепла.


Восход солнца в этот день в Одессе будет наблюдаться в 05:31, а закат можно увидеть в 20:35.

В этот день почитается память мучеников Кирика и Иулитты. В народе этот день называли Кирики-мокродырики, потому что часто в этот день льет дождь. Женщины в прежние времена праздновали день "матушки Улиты", почитая ее своей заступницей.

Также в этот день почитается память святого равноапостольного великого князя Владимира Киевского. В народе говорили: "На Владимира Красное Солнышко солнце красное светит". Поэтому, будет дождь или солнце, угадать трудно.

Напоминаем, что в западных и восточных областях ожидаются дожди, возможно — с грозами. На остальной территории Украины установится прохладная погода без существенных осадков.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что гривна продолжила укрепляться — ее официальный курс составляет 25,43 гривны за доллар.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

“Знай.ua” рассказывал о том, что православные христиане чтят апостола от семидесяти Акилу, а также Стефана Чудотворца.