В Одессе на футбольном матче "Динамо-Шахтер" заметили одного из фигурантов по скандальному делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

Сообщается, что Игорь Павловский, который числится подозреваемым и которого отпустили под ночной домашний арест после диагноза "гипертонический криз", заметили на футбольном матче в Одессе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В Генпрокуратуре пояснили, что все законно. По словам пресс-секретаря Генпрокуратуры Андрея Лысенко, который 28 июля посетил футбольный матч в Одессе, не нарушал условий меры пресечения.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко
Показать еще

Лысенко пояснил, что срок меры пресечения в виде домашнего ареста, избранный Павловскому, закончился, а прокуроры не стали подавать ходатайство о продлении действия меры пресечения в связи с состоянием его здоровья.

Напомним, всплыли новые детали смерти харсонської активистки Екатерины Гадзюк.

Как сообщал портал Знай.uа генрокурор Юрий Луценко во время доклада по делу Гандзюк заявил, что подает в отставку.

Также Знай.uа писал о том, что Екатерина Гандзюк умерла в больнице после трех месяцев пребывания. Как известной летом ее облили серной кислотой, женщина получила 40% ожогов тела.