В Одессе растлении несовершеннолетнего ребенка мужчину приговорили к семи годам лишения свободы с запретом на три года работать в сфере воспитания детей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным следствия, в августе 2017 года житель Тарутинского района пришел к знакомой семь’й в Овидиопольском районе. Пока родителей не было дома, он позвал восьмилетнюю девочку к летнему душу и закрыл дверь. После чего совершил развратные действия в отношении малолетней.

Напомним, что очередной педофил попался на горячем

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Львовом педофил затащил ребенка в свое логово: издевался два дня, - от подробностей стынет кровь

Также портал "Знай.uа" сообщил, что украинцев призывают подписать петицию за химическую кастрацию педофилов: будет "Закон Даши"?